Arriba

El taller automotriz de confianza Bosch
Buscador de talleres

Buscador de talleres

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SITIO WEB BOSCH CAR SERVICE MÉXICO

Última actualización: 15 de noviembre de 2019

ROBERT BOSCH S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Circuito Guillermo González Camarena número 333, Colonia Centro Ciudad Santa Fe, Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de México; (en adelante “Robert Bosch”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), su reglamento (“el Reglamento”), los lineamientos del aviso de privacidad y los estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

Datos personales que se solicitan

  • Datos de preferencias e intereses durante su navegación en el sitio web
  • Datos de geolocalización
  • Otros datos personales: Dirección IP, pestaña y sistema operativo que utiliza el usuario, tamaño de la pantalla, instalación de Java o Flash.

Para efectos del presente Aviso de privacidad Robert Bosch, no solicita datos sensibles; sin embargo, sí con motivo del uso del sitio web de mérito se entrega información que pudiese encuadrar en esta clasificación; se hará del conocimiento del titular previo al tratamiento y se le solicitará su consentimiento expreso resguardando los datos recabados en estricto cumplimiento a los principios de la Ley, así como de los deberes de seguridad y confidencialidad.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que nos proporcione conforme al rubro “Datos Personales que se solicitan”; del presente Aviso de privacidad, serán tratados a fin de llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

  • A través del uso de herramientas tecnológicas (cookies, Google Analytics, Google Tag Manager 360):
    • recabar y almacenar datos con fines de facilitar la operación del sitio
    • permitir la navegación de manera más cómoda
    • facilitar estadísticos
    • finalidades de geolocalización
    • pruebas de experiencia de usuario
    • seguimiento de usuarios exclusivos,
    • obtención de resultados de campañas de marketing online
    • recolección y analizar información sobre intereses y preferencias y comportamiento en el sitio web de Robert Bosch y otros a los que ingrese (duración de las sesiones, número de visitas, tiempo consumido en cada sitio web, links a los que se da click)
    • mostrarle ofertas basadas en sus intereses y preferencias

Seguridad respecto a sus datos personales

Robert Bosch ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencias

Robert Bosch no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en el artículo 37 de la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que, por motivo de nuestra relación contractual, resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos

Como titular de los datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione acceso a sus datos, a rectificarlos, cancelarlos y a oponerse (o negarse) a su tratamiento. Asimismo, tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales y a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico departamento.datospersonales@mx.bosch.com, enviando su solicitud en los términos de la Ley y su Reglamento, que deberá contener:

  • Nombre completo del titular
  • Domicilio del titular, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer sus derechos y especificar qué derechos en particular desea ejercer, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En los casos de solicitudes de rectificación, deberá indicarse las modificaciones que se solicitan, así como incluir la documentación que sustente los cambios. Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

O bien, enviándonos el formato para el ejercicio de derechos ARCO que encontrará en la página web www.bosch.com.mx, en la sección Privacidad de datos, “formato para ejercer sus derechos ARCO”.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico. En caso de no recibir respuesta de nuestra parte dentro del plazo señalado o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

Cambios al Aviso de Privacidad

De realizarse modificaciones sustanciales en el aviso de privacidad, se las comunicaremos a través de nuestro sitio Web, www.boschcarservice.com.mx, en la sección Privacidad de datos.

Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario y poder hacer más eficiente nuestro servicio, podemos utilizar de manera automática y simultanea mientras navega, cualquiera de estas herramientas tecnológicas debido a que son necesarias para garantizar la prestación técnica del servicio en línea.

De manera adicional, previo a obtener el consentimiento del usuario, se podrán utilizar cookies de conveniencia que faciliten la operación del sitio y permitan navegar en éste de manera más cómoda así como aquellas cookies que tienen el objetivo de recabar y almacenar datos con fines estadísticos, de geolocalización y de marketing a fin de mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento como usuario de nuestro sitio web, sin embargo, éstas pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas. Para deshabilitarlas consulte la configuración de su navegador.

Otras herramientas tecnológicas (mecanismos de monitoreo)

Por último, se hace de su conocimiento que, nuestro sitio web utiliza como otros mecanismos de monitoreo:

Google Analytics, para el análisis del comportamiento del usuario, creación de perfiles de usuario seudónimos basados en información de dispositivos cruzados de usuarios de Google registrados (seguimiento de dispositivos cruzados), enriquecimiento de información de usuarios seudónimos con información específica del grupo objetivo proporcionada por Google, Pruebas de experiencia de usuario (UX,) seguimiento de conversiones y re direccionamiento en conjunto con Google Ads, principalmente.

Google Tag Manager 360, con el objetivo de administrar las etiquetas programadas en el sitio a través de una interface de usuario, para la integración de códigos de programa en nuestros sitios web.

Gestión de su configuración con respecto a las cookies y otros mecanismos de monitoreo.

Cuando visite nuestro sitio web, se le preguntará mediante un aviso en pantalla específico si otorga su consentimiento para el uso de cookies de conveniencia, cookies de marketing u otros mecanismos de seguimiento, respectivamente, a fin de que Usted pueda de manera previa a la activación de estas tecnologías durante su navegación en el sitio, decidir si acepta o no acepta su uso.

En nuestra configuración de privacidad, puede otorgar o revocar su consentimiento en cualquier momento que así lo considere.

Enlaces externos

Durante su navegación en el sitio web de Bosch, puede encontrar la invitación para el uso de sitios Web de terceros gestionados por proveedores que no están asociados con Robert Bosch. Después de hacer clic en estos enlaces, Robert Bosch no tiene ninguna influencia sobre la recolección, almacenamiento o procesamiento de los datos personales transmitidos (por ejemplo, la dirección IP o URL de la página que contiene el enlace), ya que el comportamiento de los terceros está, por su naturaleza, más allá de nuestro control. Por lo tanto, Robert Bosch no se hace responsable del tratamiento de datos personales por parte de terceros.

Para obtener información sobre el propósito y el alcance de esta recolección de datos, su procesamiento y el uso de datos en la red social o cualquier otro sitio web externo a Robert Bosch, así como sus derechos y opciones para proteger su privacidad, consulte las políticas de privacidad de la red social o sitio web correspondiente.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

Servicio de calidad para tu auto

Bosch Car Service – expertos en automóviles. Éste es el lugar correcto si buscas un servicio de calidad sobresaliente para tu auto. Ya sea que necesites consejos, reparación o servicio, nosotros ofrecemos el paquete completo – en conjunto con la experiencia única de Bosch, el líder mundial en distribución de equipo original.

Los expertos Bosch Car Service están preparados para tratar con la tecnología más actual en vehículos de todo tipo y mantenerlos en perfecto estado. De esta manera, tu auto estará siempre en las mejores manos cuando acudas a nuestros Bosch Car Service para mantenimiento y reparación.

¡Para todo lo que tu auto necesita!

Búsqueda de talleres

¿Hay algo más que te gustaría saber?

Nos encantaría responder cualquier pregunta que tengas. Contáctanos en: concesion.boschservice@mx.bosch.com

 

Esta página utiliza cookies para el funcionamiento, comodidad y razones estadísticas. Puede cambiar el ajuste de las cookies en cualquier momento. Haga click sobre ´´Cambiar Ajustes´´´. Si usted acepta el uso de cookies, haga click sobre ´´Sí, acepto´´.

Política de Privacidad del Grupo Bosch