Arriba

El taller automotriz de confianza Bosch
Buscador de talleres

Buscador de talleres

Manifiesto de privacidad

Robert Bosch S. de R.L. de C.V., (en adelante "Robert Bosch" o "Nosotros"), le da la bienvenida a nuestras páginas de Internet y aplicaciones móviles (en conjunto, también denominadas "Ofertas en línea"). Le agradecemos su interés en nuestra empresa y nuestros productos.

Robert Bosch respeta tu privacidad

La protección de su privacidad durante el proceso de procesamiento de datos personales, así como la seguridad de todos los datos comerciales son preocupaciones importantes para nosotros. Procesamos los datos personales que se recopilaron durante su visita a nuestras Ofertas en línea de manera confidencial y solo de acuerdo con las reglamentaciones legales.

La protección de datos y la seguridad de la información están incluidas en nuestra política corporativa.

Responsable

Robert Bosch S. de R.L. de C.V., es el responsable del procesamiento de sus datos salvo las excepciones que se describen a continuación:

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales.

Principios

Los datos personales consisten en cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. esto incluye, por ejemplo, nombres, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, datos maestros contractuales, contabilidad de contratos y datos de pago, que es una expresión de la identidad de una persona.

Recopilamos, procesamos y usamos datos personales (incluidas las direcciones IP) solo cuando existe una base legal para hacerlo o si ha dado su consentimiento para el procesamiento o uso de datos personales relacionados con este asunto, por ejemplo, mediante registro.

Categorías de datos procesadas

Se procesan las siguientes categorías de datos:

Datos de comunicación: Dirección IP, pestaña y sistema operativo que utiliza el usuario, tamaño de la pantalla, instalación de Java o Flash

Datos de preferencias e intereses durante su navegación en el sitio web

Datos de geolocalización

Fines de procesamiento y base legal

Nosotros al igual que los proveedores de servicios encargados por nosotros, procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

A través del uso de herramientas tecnológicas (cookies, Google Analytics, Google Tag Manager 360):

• Recabar y almacenar datos con fines de facilitar la operación del sitio

• Permitir la navegación de manera más cómoda

• Facilitar estadísticos

• Finalidades de geolocalización

• Pruebas de experiencia de usuario

• seguimiento de usuarios exclusivos,

• Obtención de resultados de campañas de marketing online

• recolección y analizar información sobre intereses y preferencias y comportamiento en el sitio web de Robert Bosch y otros a los que ingrese (duración de las sesiones, número de visitas, tiempo consumido en cada sitio web, links a los que se da click)

• Mostrarle ofertas basadas en sus intereses y preferencias

Archivos de registro

Cada vez que utiliza Internet, su navegador transmite cierta información que almacenamos en los llamados archivos de registro.

Almacenamos archivos de registro para determinar las interrupciones del servicio y por razones de seguridad (por ejemplo, para investigar intentos de ataque) durante un período de [7 días] y luego los eliminamos. Los archivos de registro que deben mantenerse para fines de evidencia se excluyen de la eliminación hasta que se resuelva el incidente respectivo y pueden, caso por caso, pasar a las autoridades investigadoras.

Los archivos de registro también se utilizan para fines de análisis (sin la dirección IP o sin la dirección IP completa); consulte el módulo "Anuncios publicitarios y / o investigación de mercado (incluido el análisis web, sin encuestas de clientes)".

En los archivos de registro, se guarda la siguiente información:

• Dirección IP (dirección de protocolo de Internet) del dispositivo terminal que se está utilizando para acceder a la Oferta en línea;

• Dirección de Internet del sitio web desde el que se accede a la Oferta en línea (llamada URL de origen o URL de referencia);

• Nombre de los archivos o la información a la que se accede;

• Fecha y hora, así como la duración de la recuperación de los datos;

• Cantidad de datos transferidos;

• Sistema operativo e información en el navegador de Internet utilizado, incluidos los complementos instalados (por ejemplo, Flash Player);

• Código de estado http (p. Ej., "Solicitud exitosa" o "Archivo solicitado no encontrado")

Niños

Esta oferta n línea no está dirigida a niños menores de 16 años.

Transferencia de datos

Transferencia de datos a otros controladores

Principalmente, sus datos personales se envían a otros responsables solo si son necesarios para el cumplimiento de una obligación contractual, o si nosotros mismos, o un tercero, tenemos un interés legítimo en la transferencia de datos, o si ha dado su consentimiento. Los detalles sobre la base legal y los destinatarios o categorías de destinatarios se pueden encontrar en la Sección - Propósitos del procesamiento y bases legales.

Además, los datos pueden transferirse a otros responsables cuando estamos obligados a hacerlo debido a regulaciones legales u órdenes administrativas o judiciales exigibles.

Proveedores de servicios (general)

Involucramos proveedores de servicios externos con tareas tales como servicios de ventas y marketing, gestión de contratos, manejo de pagos, programación, alojamiento de datos y servicios de línea directa. Hemos elegido cuidadosamente a esos proveedores de servicios y los supervisamos regularmente, especialmente en lo que respecta a su manejo diligente y la protección de los datos que almacenan. Todos los proveedores de servicios están obligados a mantener la confidencialidad y cumplir con las disposiciones legales. Los proveedores de servicios también pueden ser otras compañías del grupo Bosch.

Duración del almacenamiento; períodos de retención

Principalmente, almacenamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecer nuestras Ofertas en línea y servicios conectados o mientras tengamos un interés legítimo en almacenar los datos (por ejemplo, podríamos tener un interés legítimo en el marketing por correo postal después del cumplimiento) de nuestras obligaciones contractuales). En todos los demás casos, eliminamos sus datos personales con la excepción de los datos que estamos obligados a almacenar para el cumplimiento de las obligaciones legales (por ejemplo, debido a los períodos de retención en virtud de los códigos fiscales y comerciales, estamos obligados a tener documentos como contratos y facturas disponibles para un cierto período de tiempo).

Uso de cookies

En el contexto de nuestro servicio en línea, se pueden utilizar cookies y mecanismos de seguimiento.

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden almacenarse en su dispositivo cuando visita nuestro servicio en línea.

El seguimiento es posible utilizando diferentes tecnologías. En particular, procesamos información utilizando tecnología de píxeles y / o durante el análisis de archivos de registro.

Categorías

Distinguimos entre las cookies que son obligatorias para las funciones técnicas del servicio en línea y las cookies y los mecanismos de seguimiento que no son obligatorios para la función técnica del servicio en línea.

En general, es posible utilizar el servicio en línea sin ninguna cookie que sirva a propósitos no técnicos.

Cookies técnicamente requeridas

Por cookies técnicamente requeridas nos referimos a cookies sin las cuales, la prestación técnica del servicio en línea no puede garantizarse. Estos incluyen, p. cocinas que almacenan datos para garantizar una reproducción fluida de video o audio.

Estas cookies se eliminarán cuando abandone el sitio web.

Cookies y mecanismos de seguimiento que técnicamente no son necesarios

Sólo utilizamos cookies y mecanismos de seguimiento si nos ha dado su consentimiento previo en cada caso. Con la excepción de la cookie que guarda el estado actual de su configuración de privacidad (cookie de selección). Esta cookie se establece en función de un interés legítimo.

Distinguimos entre dos subcategorías con respecto a estas cookies y mecanismos de seguimiento:

Cookies de confort

Estas cookies facilitan el funcionamiento y, por lo tanto, le permiten navegar por nuestro servicio en línea con mayor comodidad; p.ej. su configuración de idioma puede estar incluida en estas cookies.

Cookies de marketing y mecanismos de seguimiento

General

Mediante el uso de cookies de marketing y mecanismos de seguimiento, nosotros y nuestros socios podemos mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento de usuario:

Estadísticas:

Mediante el uso de herramientas estadísticas, medimos p. El número de visitas a su página.

Seguimiento de conversiones:

Nuestros socios de seguimiento de conversiones colocan una cookie en su computadora ("cookie de conversión") si accedió a nuestro sitio web a través de un anuncio publicitario del socio respectivo.

Normalmente estas cookies ya no son válidas después de 30 días. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha expirado, nosotros y el socio de conversión correspondiente podemos reconocer que cierto usuario hizo clic en el anuncio y, por lo tanto, fue redirigido a nuestro sitio web. Esto también se puede hacer en múltiples dispositivos. La información obtenida por medio de la cookie de conversión sirve para recopilar estadísticas de conversión y registrar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio respectivo y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de seguimiento de conversión.

Nombre: Google Analytics

Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Moun-tain View, CA 94043, EE. UU.

Función: Análisis del comportamiento del usuario (recuperaciones de páginas, número de visitantes y visitas, descargas), creación de perfiles de usuario con seudónimo basado en información de dispositivos cruzados de usuarios de Google registrados (seguimiento de dispositivos cruzados), enriquecimiento de datos de usuario seudónimos con información específica del grupo objetivo proporcionada por Google, reorientación, pruebas de UX, seguimiento de conversiones y reorientación en conjunto con Google Ads.

Nombre: Administrador de etiquetas de Google (Google Tag manager)

Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Moun-tain View, CA 94043, EE. UU.

Función: Administración de etiquetas de sitios web a través de una interfaz de usuario, integración de códigos de programa en nuestros sitios web.

Gestión de cookies y mecanismos de seguimiento

Puede administrar sus cookies y la configuración del mecanismo de seguimiento en el navegador y / o nuestra configuración de privacidad.

Nota: La configuración que ha realizado se refiere solo al navegador utilizado en cada caso.

Desactivación de todas las cookies

Si desea desactivar todas las cookies, desactive las cookies en la configuración de su navegador.

Tenga en cuenta que esto puede afectar la funcionalidad del sitio web.

La gestión de su configuración con respecto a las cookies y los mecanismos de seguimiento no son técnicamente necesarios

Cuando visite nuestros sitios web, se le preguntará en disclaimer de cookies si acepta el uso de cookies Confort, cookies de marketing o mecanismos de seguimiento, respectivamente.

En nuestra configuración de privacidad, puede retirar el consentimiento con efecto para el futuro o otorgar su consentimiento en un momento posterior.

Gestión de su configuración con respecto a las cookies y los mecanismos de seguimiento no necesarios técnicamente

Al visitar nuestros sitios web, se le preguntará en el aviso de cookies si acepta que usemos cookies de Confort, cookies de marketing o mecanismos de seguimiento, respectivamente.

En nuestra configuración de privacidad, puede retirar el consentimiento con efecto para el futuro o otorgar su consentimiento en un momento posterior.

Plugins

En nuestras Ofertas en línea utilizamos los llamados plugins de diversas redes sociales. Se describen individualmente en esta sección.

Al usar plugins, su navegador de Internet crea una conexión directa con el servidor de las redes sociales respectivas. Por la presente, el proveedor respectivo recibe la información a la que accedió su navegador de Internet desde el respectivo sitio de nuestras Ofertas en línea, incluso si no tiene una cuenta de usuario con este proveedor o si actualmente no está conectado a su cuenta. Los archivos de registro (incluida la dirección IP), en este caso, se transmiten directamente desde su navegador de Internet a un servidor del proveedor respectivo y pueden almacenarse allí.

Los plugins son extensiones independientes de los proveedores de redes sociales. Por esta razón, no podemos influir en el alcance de los datos recopilados y almacenados por ellos.

El propósito y el alcance de la recopilación, el procesamiento continuo y el uso de datos por parte de la red social, así como sus derechos respectivos y las opciones de configuración para proteger su privacidad se pueden encontrar consultando el Aviso de protección de datos de la red social respectiva.

En caso de que no desee que los proveedores de redes sociales reciban y, si corresponde, almacenen o usen datos, no debe usar los plugins respectivos.

Plugins con la solución de dos clics de Heise (Heise Two Click Solution)

Mediante el uso de la llamada solución de dos clics (proporcionada por Heise Me-dien GmbH & Co. KG), protegemos su visita a nuestras páginas web para que no se registre y procese de forma predeterminada por los proveedores de redes sociales. Cuando se utiliza una página de nuestra presencia en Internet que contiene dichos plugins, estos se desactivan inicialmente. Solo cuando hace clic en el botón respectivo, los plugins se activan.

Plugins de Facebook

Facebook es operado en www.facebook.com por Face-book Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU., y en www.facebook.de por Facebook Ireland Limited, Han-over Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda ("Facebook"). Encuentre una descripción general de los plugins de Facebook y su apariencia aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins; encuentre información sobre protección de datos en Facebook aquí: http://www.facebook.com/policy.php.

Youtube

Nuestras ofertas en línea utilizan la plataforma de video de YouTube, operada por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EE. UU. ("YouTube"). YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y video.

Cuando accede a un sitio respectivo de nuestras Ofertas en línea que contiene un reproductor de YouTube incorporado, esto crea una conexión a YouTube para que el archivo de video o audio pueda transmitirse y reproducirse. Al hacerlo, los datos se transfieren a YouTube como un controlador de datos. No somos responsables del procesamiento de dichos datos por parte de YouTube.

En el aviso de protección de datos de YouTube se puede encontrar información adicional sobre el alcance y el propósito de los datos recopilados, sobre el posterior procesamiento y uso de datos por parte de YouTube, sobre sus derechos y las opciones de privacidad disponibles para que usted elija.

Herramientas de comunicación en plataformas de medios sociales

Utilizamos en nuestras plataformas de redes sociales (por ejemplo, Twitter) herramientas de comunicación para procesar sus mensajes enviados a través de esta plataforma de redes sociales y ofrecerle soporte.

Al enviar un mensaje a través de nuestra plataforma de redes sociales, el mensaje se procesa para manejar su consulta (y, si es necesario, datos adicionales, que recibimos del proveedor de redes sociales en relación con este mensaje como su nombre o archivos).

Además, podemos analizar estos datos de forma agregada y anónima para comprender mejor cómo se utiliza nuestra plataforma de redes sociales.

Enviaremos los datos personales que proporcione a la entidad jurídica de Bosch responsable del procesamiento de su consulta (por ejemplo, en el caso de que su consulta se refiera a un producto que es distribuido por otro legal de Bosch entidad). Los datos personales procesados se eliminan 180 días después de la recepción de su mensaje.

Enlaces externos

Nuestras Ofertas en línea pueden contener enlaces a páginas de Internet de terceros, en particular proveedores que no están relacionados con nosotros. Al hacer clic en el enlace, no tenemos influencia en la recopilación, el procesamiento y el uso de datos personales posiblemente transmitidos al hacer clic en el enlace al tercero (como la dirección IP o la URL del sitio en cuál es el enlace), ya que la conducta de terceros está naturalmente fuera de nuestro control. No asumimos responsabilidad por el procesamiento de datos personales por parte de terceros.

Seguridad

Nuestros empleados y las empresas que prestan servicios en nuestro nombre están obligados a la confidencialidad y al cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel adecuado de seguridad y para proteger sus datos que administramos, especialmente de los riesgos de destrucción, manipulación, pérdida, cambio o divulgación no autorizada o no autorizada o ilegal. Nuestras medidas de seguridad, de acuerdo con el progreso tecnológico, se mejoran constantemente.

Cambios al presente manifiesto de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestras medidas de seguridad y protección de datos si es necesario debido al desarrollo técnico. En tales casos, modificaremos nuestro manifiesto de protección de datos en consecuencia. Por lo tanto, tenga igualmente en cuenta la versión actual de nuestro aviso de protección de datos, ya que está asimismo sujeto a cambios

El tratamiento de los datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se rige en los términos del Aviso de privacidad Integral del sitio web de Bosch Car Service México, https://am.boschcarservice.com/mx/es/inicio/inicio el cual puede encontrarse en la sección “ Aviso de privacidad”. De realizarse cambios o modificaciones sustanciales en el aviso de privacidad, se las comunicaremos a través del documento indicado en nuestro sitio web.

Contacto

En caso de que desee ponerse en contacto con nosotros, encuéntrenos en la dirección indicada en la sección "Responsable".

Como titular de los datos personales, Usted dispone de un derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, para ejercerlo, favor de contactarnos a: departamento.datospersonales@mx.bosch.com, o bien, enviándonos el formato para el ejercicio de derechos ARCO que encontrará en la página web www.bosch.com.mx, en la sección Privacidad de datos, “ formato para ejercer sus derechos ARCO”. Para conocer más detalles sobre el manejo y protección de sus datos personales puede consultar nuestro “ Aviso de privacidad

Para sugerencias y quejas sobre el procesamiento de sus datos personales, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros datos. oficial de protección:

Oficial de Protección de datos

Departamento de DSO (Data Security and Privacy Office)

Robert Bosch S. de R.L. de C.V.

Circuito Guillermo González Camarena número 333,

Colonia Centro Ciudad Santa Fe, Álvaro Obregón, C.P. 01210,

Ciudad de México

Enviar correo a: departamento.datospersonales@mx.bosch.com

Servicio de calidad para tu auto

Bosch Car Service – expertos en automóviles. Éste es el lugar correcto si buscas un servicio de calidad sobresaliente para tu auto. Ya sea que necesites consejos, reparación o servicio, nosotros ofrecemos el paquete completo – en conjunto con la experiencia única de Bosch, el líder mundial en distribución de equipo original.

Los expertos Bosch Car Service están preparados para tratar con la tecnología más actual en vehículos de todo tipo y mantenerlos en perfecto estado. De esta manera, tu auto estará siempre en las mejores manos cuando acudas a nuestros Bosch Car Service para mantenimiento y reparación.

¡Para todo lo que tu auto necesita!

Búsqueda de talleres

¿Hay algo más que te gustaría saber?

Nos encantaría responder cualquier pregunta que tengas. Contáctanos en: concesion.boschservice@mx.bosch.com